Die Anmeldung Ihres Kindes führen Sie in der Anmeldewoche vom 06.05.2019 bis 10.05.2018 durch.

Das Sekretariat ist

• von Montag bis Mittwoch von 08.00 Uhr bis 13.00 Uhr und 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr,
  • am Donnerstag von 08.00 Uhr bis 13.00 Uhr und 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr und
  • am Freitag von 08.00 Uhr bis 13.00 Uhr besetzt.

Zur Anmeldung muss Folgendes vorgelegt werden:

• vollständiger Anmeldebogen (Bitte online hier ausfüllen und ausgedruckt mitbringen)
  • Übertrittszeugnis (Das Original bleibt am Gymnasium!)
  • Geburtsurkunde/Stammbuch
  • evtl. Sorgerechtsbescheinigung
  • Onlineantrag für Schülerinnen und Schüler aus dem Landkreis Schweinfurt zur Beantragung einer Fahrkarte (Bitte zusätzlich online hier ausfüllen und ausgedruckt mitbringen)

Zusätzlich können Sie sich hier über den Informationsabend, die Theaterklasse, den Ganztag, die Übertrittskriterien und das neunjährige Gymnasium informieren:

• Informationen zum Übertrittsabend am 13.03.2019 finden Sie hier (Präsentation des Schulleiters) bzw. hier (Präsentation der Schulberatung).
  • Informationen zum Konzept der Theaterklasse finden Sie hier.
  • Informationen zum Ganztag finden sie hier.
  • Informationen zu den Übertrittskriterien finden Sie hier oder auf der Seite des Kultusministeriums.
  • Informationen zum neuen neunjährigen Gymnasium finden Sie hier.

Sollten trotzdem noch Fragen offen bleiben, dann nehmen Sie bitte telefonisch mit uns Kontakt auf. Das Sekretariat ist unter der Telefonnummer 09732/91510 zu erreichen und kann Ihre Fragen beantworten bzw. an entsprechende Kollegen weiterleiten.

Känguru-Test Mathematik
21 Mär 2019
Frobenius-Forum: Fabian Hamák
27 Mär 2019
Girl´s and Boy´s Day
28 Mär 2019

350 Jahre FGH

Ungünstige Witterung

Die geltenden Regelungen können sie hier einsehen.