Das Bayerische Staatsministerium für Unterricht und Kultus gibt bekannt:

Die Digitalisierung schreitet voran und bringt Veränderungen in sämtlichen Lebensbereichen mit sich. Mobile Endgeräte sind aus der Lebensrealität der Menschen nicht mehr wegzudenken. Neben der Kommunikation dienen sie wesentlich auch der Information.

Um diesen Informationskanal zu nutzen, sind ab sofort ausgewählte Publikationen des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus zusätzlich in der Kiosk-App „Schule in Bayern“ abrufbar.

Hier finden Sie unter anderem die Broschüre „Die Oberstufe des Gymnasiums in Bayern“, sowie das Archiv der Zeitschrift "Schule und Wir".

Die App ist mit den gängigen mobilen Betriebssystemen Android und Apple iOS nutzbar und wird von Amazon Apps, Apple App Store und Google Play gebührenfrei bereitgestellt.

Elterninformationsabend für die 11. Jahrgangsstufe
26 Sep 2018