Jedes Jahr findet traditionsgemäß unser sogenannter Minimarathon statt, bei dem nicht nur die Schüler, sondern auch Lehrer, Eltern, Geschwister, Ehemalige oder Gastläufer wie Asylbewerber, den 5km langen Lauf antreten. Die computergestützte Zeitnahme ermöglicht eine zügige und exakte Auswertung des Laufes, bei dem jedem Teilnehmer eine Zeit zugeordnet wird. Am Ende des Rennens erhalten die jeweiligen Stufensieger Pokale, die in der Regel vom Verein der Freunde des Frobenius-Gymnasiums gestiftet werden.

Termin für diesen Event ist seit nunmehr 25 Jahren der Freitag vor den Allerheiligen-Ferien. Der Startschuss fällt seit jeher um 11.30 Uhr im Sportzentrum der Stadt Hammelburg.

Die Ergebnisse aller bisherigen Veranstaltungen finden sie hier.

Klassenelternversammlung der 10. Jgst: Information über das Konzept der Oberstufe
27 Nov 2018
Klassenelternversammlung der 9. Jgst