09732/9151-0       sekretariat@fg-hab.de

Video Konf
Virtueller Infoabend des FGH live am 10. März 2021 ab 18.00 Uhr über MS Teams. Den Link finden Sie am 10. März ab 17.00 Uhr auf unserer Startseite.
Zusätzlich haben Sie ab dem 05. März 2021 die Möglichkeit, auf einer eigens gestalteten Präsentationsseite das Schulleben des FGH in all seinen Facetten kennenzulernen. Einen kleinen Vorgeschmack erhalten Sie hier!
350 Jahre FGH
Wertebotschafterin des FGH
Unterstufenchor
Theatergruppe
Schülercafé
Big Band
Volleyball-AG
Hauptgebäude des Frobenius-Gymnasiums
Mittel-/Oberstufenchor
Schülerlesebibliothek
St. Johann: Skikurs der 8. Klassen
Das Fairtrade-Team des FGH
Tutoren
Berufe-Café
Schüler des Wahlfachs Robotik
Unsere Ganztagsschüler
Team der Schulbibliothek
Theaterklasse des FGH
Minimarathon
Haupteingang
Willkommen auf dem Informationsportal des Frobenius-Gymnasiums Hammelburg!

Hier finden Sie zahlreiche Informationen und Photos zu unserer Schulfamilie, zu unserem gebundenen Ganztagsangebot, zur Theaterklasse, zu den angebotenen Wahlfächern, zur Berufs- und Studienorietierung, zu Schulprojekten und, und, und.

Unser allgemeiner Informationsflyer sowie der Flyer zum gebundenen Ganztag stehen für Sie nebenstehend auf unserer Startseite zum Download bereit.

Die Schulfamilie des FGH wünscht Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage.

Informationen zum Übertritt als Ersatz für den Übertrittsabend

Die Präsentation der Schulleitung zum Übertritt finden Sie hier.

Die Präsentation der Schulberatung finden Sie hier als Video, hier im PDF-Format.

Anmeldung an der Schule

Informationen zur Anmeldung an der Schule finden sie hier.

Die Elterninformation des Kultusministeriums zum Inkrafttreten des Masernschutzgesetzes finden Sie hier.

Ungünstige Witterung

Die geltenden Regelungen können sie hier einsehen.

Den Flyer des Frobenius Gymnasiums können sie hier betrachten. Den Flyer zum Ganztagsangebot finden Sie hier.

Verein der Freunde des FGH

Die Chronik des Vereins der Freunde ist hier einzusehen. Zur Satzung des Vereins sowie dem Beitrittsformular gelangen Sie durch Anklicken der jeweiligen Links.

Medienkonzept

Näheres zum Medienkonzept erfahren sie hier.

Video: Look at the world

Das folgende Video zeigt, wie einige Lehrerinnen und Lehrer unseres Gymnasiums in dieser ungewöhnlichen Zeit erfinderisch wurden.

Zwischenzeugnis 9., 9+. und 10. Jahrgangsstufe
05 Mär 2021